fbpx

Doce de Nozes e Damasco

Share on facebook
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pocket

Quero compartilhar com você uma sobremesa que adoro, doce de nozes e damasco. Quem já provou gostou muito e você vai ver como ela é simples de fazer.

Helga Werner com a sobremesa pronta para ser servida

Ingredientes para a massa

  • 225gr de açúcar
  • 6 ovos
  • 200g de damasco
  • 200g de nozes pecan
  • 1 colher de chá de fermento

Ingredientes para Cobertura

  • 500ml de creme de leite fresco ou nata
  • 2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Bater os ovos com o açúcar, acrescentar as nozes e o damasco bem picados e mexer. Adicionar o fermento.
Assar por 25 minutos em forno pré-aquecido 180⁰C.
Para cobertura: bater o creme gelado com o açúcar até dar o ponto de chantilly.

Desejo que experimente! Aposto que vai gostar!

Confira no vídeo abaixo o passo a passo completo dessa receita e as dicas que dou enquanto preparo.

Vídeo completo com o passo a passo da Receita de Doce de Nozes e Damasco

Deixe seu recado!

Helga Werner

Helga Werner

Arquiteta há mais de 16 anos em Curitiba. Em cada projeto traduzo o modo de viver dos meus clientes, sem abrir mão da estética, conforto e funcionalidade. 
#arquitetura #interiores #reformas

Posts recentes

Assine Nossa Newsletter

Receba nossos conteúdos e novidades por e-mail! Não somos a favor de spam.